Главная - Новости - Оперативное управление телепроектом нового спортмедиахолдинга поручено "НТВ-Плюс"
Оперативное управление телепроектом нового спортмедиахолдинга поручено "НТВ-Плюс"

ntv

     Директор департамента коммуникаций "НТВ-Плюс" Алексей Прохоров сообщил, что оперативное управление телевизионным проектом нового спортивного медиахолдинга поручено его компании.

"НТВ-Плюс" это коснется самым непосредственным образом. Новый телеканал будет создан на технологической, производственной и во многом на творческой базе семейства спортивных каналов "НТВ-Плюс". Работать над его созданием будет объединенная команда "НТВ-Плюс" и "России 2" с использованием возможностей и уникального оборудования АНО "Спортивное вещание". Вопрос перехода сотрудников в ту или иную структуру скорее технический. Оперативное управление проектом поручено менеджменту нашей компании", ??? приводит "Р-Спорт" слова Прохорова.

Напомним о появлении спортивного канала на частотах "России 2" было официально объявлено 2 июня на заседании Совета по физической культуре и спорту при президенте РФ.

Телеканал будет создан на технологической, производственной и творческой базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего спутниковому оператору НТВ-ПЛЮС (входит в "Газпром-медиа"), с использованием сети распространения телеканала "Россия 2" и оборудования АНО "Спортивное вещание". Вещание телеканала будет осуществляться на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. Планируется, что новый телеканал появится в эфире осенью 2015 года.

 
© 2018 Промспорт. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.